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FoodScan™LAB - für Analyse von Fleisch und Fleischprodukten

Laborsystem
Das FoodScan™ Lab unterstützt Sie bei der Optimierung Ihrer Routineanalysen und liefert Ihnen schnelle und exakte Ergebnisse, wann und wo sie benötigt werden. Sie haben die Wahl zwischen LIMS- und benutzerdefinierten Berichten. Das System wird über einen externen PC betrieben. Es enthält die Lizenz für ein Kalibrationspacket.

Verbesserte Effizienz und Konsistenz in der Fleischindustrie: Das FoodScan™ für Fleisch- und Wurstwaren ist ein schnelles, genaues und anwenderfreundliches System in allen Phasen der Fleischproduktion - von der Prüfung des eingehenden Rohmaterials bis hin zur Endproduktkontrolle. Es ist für eine Analyse aller Hauptparameter vorkalibriert, einschließlich Fett, Wasser, Protein, Salz und Kollagen. Das System liefert Ergebnisse in nur 60 Sekunden.

AOAC-Zulassung: FoodScan™ - die weltweit einzige NIR-Systemlösung für die Fleischanalyse mit AOAC-Zulassung
(Association of Analytical Communities). Das FoodScan™ ist das erste Nah-Infrarot-Analysensystem (NIR-Analysensystem) für Schlüsselkontrollparameter, dessen Methode die offizielle Zulassung der AOAC erhalten hat. Das FoodScan mit AOAC-Zulassung ist ein wertvolles Tool für alle Labore und andere Einrichtungen, die mit offiziell zugelassenen Verfahren arbeiten müssen.

Schnelle Kontrolle von:
Rohstoffe: Rohfleisch von Rind, Schwein, Lamm, Hammel, Huhn und Pute
Bräte: z. B. Bräte für Fleischwurst, Mortadella, Würstchen, Gekochte oder geräucherte Endprodukte, Beispiele: Wurst (inkl. Geflügelwurst), Dauerwurst, Salami, Hackfleisch, Frikadellen, Räucherschinken, Kochfleisch, Leberwurst, Frühstücksfleisch
FoodScan™LAB - für Analyse von Fleisch und Fleischprodukten


FoodScan™LAB - für Analyse von Fleisch und Fleischprodukten
Menge
pro VE
Bestell Nr. 
Zubehör:
Customised User Calibrationen Foodscan Dairy & Meat / Foss
Sample cup holders Foodscan Dairy & Meat / Foss
Extra Calibrations Food Scan Meat / Foss