Klassifizierung
Hersteller
EClass
ohne die Begriffe:
LLG Labware 

LLG-Mikrobiologische Medien, dehydriert

Für zahlreiche mikro- und molekularbiologische Anwendungen.

Medien für Bakterien
Luria Bertani (Miller):
  • Standardmedium mit hohem Salzgehalt für E. coli-Kultivierung
  • Ideal für Plasmidpräparationen

Luria Bertani (Lennox):
  • Standardmedium mit niedrigem Salzgehalt für die Kultivierung von E. coli
  • Ideal zum Kultivieren von rekombinanten E. coli-Stämmen

Terrific Broth:
  • Reichhaltiges Medium für die Hochzelldichte-Anzucht von E. coli
  • Ideal für Proteinexpressionen und Plasmidpräparationen

2xYT Broth:
  • Nährmedium für die Kultivierung rekombinanter E. coli-Stämme und für das Wachstum von filamentösen Bakteriophagen

Trypticasein-Soja Broth (TSB):
  • Nährstoffreiches Medium zur Kultivierung anspruchsvoller aerobe und anaerobe Mikroorganismen


Agar
Bakteriologischer Agar:
  • Hochwertiger Agar zur Herstellung von Kulturmedien für andere bakteriologische Anwendungen

Luria Bertani Agar (Miller):
  • Standard-Agar basierend auf Luria Bertani (Miller)-Medium mit hohem Salzgehalt
  • Ideal zum Kultivieren und Lagern von E. coli-Stämmen speziell für molekularbiologische Anwendungen

Luria Bertani Agar (Lennox):
  • Standard-Agar basierend auf Luria Bertani (Lennox)-Medium mit niedrigem Salzgehalt
  • Ideal zum Kultivieren und Lagern von rekombinanten E. coli-Stämmen

Alicyclobacillus Detection Agar:
  • Agar für die Kultivierung von Aliclyciclobacillus spp. in Fruchtsäften

Orange Serum Agar:
  • Agar zur Isolierung, Kultivierung und Auszählung säuretoleranter Mikroorganismen

PCA Agar:
  • Nicht-selektiver Agar für die Kultivierung und standardisierten Auszählung von aeroben Mikroorganismen

Nähragar:
  • Nicht-selektiver Agar für die Kultivierung und Auszählung von Mikroorganismen

Trypticasein-Soja Agar (CASO-Agar):
  • Nährstoffreicher Agar zur Kultivierung anspruchsvoller aerobe und anaerobe Mikroorganismen


Medien für Hefen
YPD Broth:
  • Standardmedium für die Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae und anderen Hefen


Medien-Komponenten
Hefeextrakt:
  • Konzentrat des wasserlöslichen Teils autolysierter Saccharomyces cerevisiae-Zellen
  • Produkt nicht tierischen Ursprungs, häufig verwendet für Medienformulierungen für Bakterien-, Pilz-, Säuger- und Insektenzellkulturen

Trypton:
  • Pankreatisch verdaut, Trypton aus Casein
  • Ausgezeichnete Nährstoffquelle zur Verwendung in Kulturmedien für die Herstellung von Antibiotika, Toxinen, Enzymen und anderen biologischen Produkten

Casein Pepton:
  • Pankreatisch verdaut, Pepton aus Casein
  • Ideal für den Einsatz in Fermentationen und mikrobiologischen Kulturmedien

Malzextrakt:
  • Extrakt mit einem hohen Gehalt an Kohlenhydraten und Vitaminen
  • Besonders gut für die Kultivierung von Hefen und Schimmelpilzen geeignet und ermöglicht die Sporenbildung von Schimmelpilzen


Die Sicherheitsdatenblätter zu diesen Produkten finden Sie unter www.llg-labware.com.
CAS-Nummer:8002-48-0
6.271 003


6.271 003
BeschreibungInhalt
g
Menge
pro VE
Bestell Nr. 
Luria Bertani (Miller), Pulver50016271000
Luria Bertani (Miller), Pulver500050006327873
Luria Bertani (Lennox), Pulver50016271010
Luria Bertani Broth (Lennox), Pulver500016271111
Terrific Broth, Pulver50016271007
2xYT Broth, Pulver50016271001
Trypticasein-Soja Broth (TSB), Pulver50016271018
Bakt. Agar, Pulver50016271003
Luria Bertani Agar (Miller), Pulver50016271009
Luria Bertani Agar (Lennox), Pulver50016271008
Alicyclobacillus Detection Agar, Pulver50014686295
Orange Serum Agar, Pulver50014686297
PCA Agar, Pulver50014686298
Nähragar, Pulver50014667691
Trypticasein-Soja Agar (CASO-Agar), Pulver50016271006
YPD Broth, Pulver50016271002
Hefeextrakt, Pulver50016271004
Trypton, Pulver50016271005
Trypton, Pulver500050006328035
Casein Pepton, Pulver50016271011
Malzextrakt, Pulver50016325132