Typ Gemessener Bereich Genauigkeit Menge pro VE Bestell Nr. MASTER 53a 0,0 ... 53,0 % Brix ±0,5 % Brix 1 7619590 MASTER-S10a 0,0 ... 10,0 g/100 g Natriumchlorid ±0,2 g/100 g Natriumchlorid 1 9801372 MASTER-S28a 0,0 ... 28,0 g/100 g Natriumchlorid ±0,2 g/100 g Natriumchlorid 1 7653540 MASTER-20T 0,0 ... 20,0 % Brix ±0,2 % Brix 1 9801301 MASTER-53T 0,0 ... 53,0 % Brix ±0,5 % Brix 1 9801472 MASTER-20M 0,0 ... 20,0 % Brix 1 6235710 MASTER-53M 0,0 ... 53,0 % Brix 1 9801302 MASTER-S10M 0,0 ... 10,0 g/100 g Natriumchlorid 1 9801370 MASTER-S28M 0,0 ... 28,0 g/100 g Natriumchlorid 1 9801335 MASTER-S/Mill-a 0,0 ... 100,0 ‰ Salinität, Meerwasser 1,000 ... 1,070 spez. Dichte ±2 ‰ Salinität, Meerwasser ±0,001 spez. Dichte 1 9801359 MASTER 500 0,0 ... 90,0 % Brix (Universalanwendung) 1 6261851 MASTER-BR 0 ... 70 % (Frostschutz: Ethylen-Glycol und Propylen-Glycol) 0 ... -50 °C (Frostschutz: Ethylen-Glycol und Propylen-Glycol) 1 9801348 MASTER-RI 1,435 ... 1,520 nD 1 9801360 HSR-500 0,0 ... 90,0 % Brix 1 9801312 R-5000 1,333 ... 1,520 nD 1 9801313 HHR-2N 12,0 ... 30,0 % Feuchte (Honig) 1 9801333 MASTER-20a 0,0 ... 20,0 % Brix (Fruchtsaft, Schneidöl) ±0,2 % Brix (Fruchtsaft, Schneidöl) 1 6230298 MASTER-TA 0,0 ... 25,0 % T.A. (Wein) 0,0 ... 40,0 % Brix (Wein) ±0,3 % T.A. (Wein) ±0,2 % Brix (Wein) 1 6231790 MASTER-OE 0 ... 130 °Oe (Wein) 0,0 ... 33,0 % Brix (Wein) ±2 °Oe (Wein) ±0,2 % Brix (Wein) 1 7970129 MASTER-GOE 30 ... 170 °Oe (Wein) 0,0 ... 40,0 % Brix (Wein) ±2 °Oe (Wein) ±0,5 % Brix (Wein) 1 6286459 MASTER-KMW 0,0 ... 27,0 °KMW (Wein) 0,0 ... 33,0 % Brix (Wein) ±0,5 °KMW (Wein) ±0,5 % Brix (Wein) 1 6286460 MASTER-BAUME 0,0 ... 21,0 °Bé (Wein) 0,0 ... 40,0 % Brix (Wein) ±0,3 °Bé (Wein) ±0,5 % Brix (Wein) 1 6229977 MASTER-80H 30,0 ... 80,0 % Brix ±0,5 % Brix 1 6230295 MASTER-93H 45,0 ... 93,0 % Brix ±0,5 % Brix 1 6238823 MASTER-100H 60,0 ... 100,0 % Brix ±0,5 % Brix 1 7652042 MASTER-Honey/BX 12,0 ... 30,0 % Feuchte (Honig) 58,0 ... 90,0 % Brix (Honig) ±0,2 % Brix (Honig) 1 6286461 MASTER-50H 0,0 ... 50,0 % Brix ±0,5 % Brix 1 6234218 MASTER-S/MillM 0 ... 100 ‰ Natriumchlorid 1 6242307
Typ MASTER 53a Gemessener Bereich 0,0 ... 53,0 % Brix Genauigkeit ±0,5 % Brix Bestell Nr. 7.619 590 Typ MASTER-S10a Gemessener Bereich 0,0 ... 10,0 g/100 g Natriumchlorid Genauigkeit ±0,2 g/100 g Natriumchlorid Bestell Nr. 9.801 372 Typ MASTER-S28a Gemessener Bereich 0,0 ... 28,0 g/100 g Natriumchlorid Genauigkeit ±0,2 g/100 g Natriumchlorid Bestell Nr. 7.653 540 Typ MASTER-20T Gemessener Bereich 0,0 ... 20,0 % Brix Genauigkeit ±0,2 % Brix Bestell Nr. 9.801 301 Typ MASTER-53T Gemessener Bereich 0,0 ... 53,0 % Brix Genauigkeit ±0,5 % Brix Bestell Nr. 9.801 472 Typ MASTER-20M Gemessener Bereich 0,0 ... 20,0 % Brix Genauigkeit Bestell Nr. 6.235 710 Typ MASTER-53M Gemessener Bereich 0,0 ... 53,0 % Brix Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 302 Typ MASTER-S10M Gemessener Bereich 0,0 ... 10,0 g/100 g Natriumchlorid Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 370 Typ MASTER-S28M Gemessener Bereich 0,0 ... 28,0 g/100 g Natriumchlorid Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 335 Typ MASTER-S/Mill-a Gemessener Bereich 0,0 ... 100,0 ‰ Salinität, Meerwasser 1,000 ... 1,070 spez. Dichte Genauigkeit ±2 ‰ Salinität, Meerwasser ±0,001 spez. Dichte Bestell Nr. 9.801 359 Typ MASTER 500 Gemessener Bereich 0,0 ... 90,0 % Brix (Universalanwendung) Genauigkeit Bestell Nr. 6.261 851 Typ MASTER-BR Gemessener Bereich 0 ... 70 % (Frostschutz: Ethylen-Glycol und Propylen-Glycol) 0 ... -50 °C (Frostschutz: Ethylen-Glycol und Propylen-Glycol) Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 348 Typ MASTER-RI Gemessener Bereich 1,435 ... 1,520 nD Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 360 Typ HSR-500 Gemessener Bereich 0,0 ... 90,0 % Brix Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 312 Typ R-5000 Gemessener Bereich 1,333 ... 1,520 nD Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 313 Typ HHR-2N Gemessener Bereich 12,0 ... 30,0 % Feuchte (Honig) Genauigkeit Bestell Nr. 9.801 333 Typ MASTER-20a Gemessener Bereich 0,0 ... 20,0 % Brix (Fruchtsaft, Schneidöl) Genauigkeit ±0,2 % Brix (Fruchtsaft, Schneidöl) Bestell Nr. 6.230 298 Typ MASTER-TA Gemessener Bereich 0,0 ... 25,0 % T.A. (Wein) 0,0 ... 40,0 % Brix (Wein) Genauigkeit ±0,3 % T.A. (Wein) ±0,2 % Brix (Wein) Bestell Nr. 6.231 790 Typ MASTER-OE Gemessener Bereich 0 ... 130 °Oe (Wein) 0,0 ... 33,0 % Brix (Wein) Genauigkeit ±2 °Oe (Wein) ±0,2 % Brix (Wein) Bestell Nr. 7.970 129 Typ MASTER-GOE Gemessener Bereich 30 ... 170 °Oe (Wein) 0,0 ... 40,0 % Brix (Wein) Genauigkeit ±2 °Oe (Wein) ±0,5 % Brix (Wein) Bestell Nr. 6.286 459 Typ MASTER-KMW Gemessener Bereich 0,0 ... 27,0 °KMW (Wein) 0,0 ... 33,0 % Brix (Wein) Genauigkeit ±0,5 °KMW (Wein) ±0,5 % Brix (Wein) Bestell Nr. 6.286 460 Typ MASTER-BAUME Gemessener Bereich 0,0 ... 21,0 °Bé (Wein) 0,0 ... 40,0 % Brix (Wein) Genauigkeit ±0,3 °Bé (Wein) ±0,5 % Brix (Wein) Bestell Nr. 6.229 977 Typ MASTER-80H Gemessener Bereich 30,0 ... 80,0 % Brix Genauigkeit ±0,5 % Brix Bestell Nr. 6.230 295 Typ MASTER-93H Gemessener Bereich 45,0 ... 93,0 % Brix Genauigkeit ±0,5 % Brix Bestell Nr. 6.238 823 Typ MASTER-100H Gemessener Bereich 60,0 ... 100,0 % Brix Genauigkeit ±0,5 % Brix Bestell Nr. 7.652 042 Typ MASTER-Honey/BX Gemessener Bereich 12,0 ... 30,0 % Feuchte (Honig) 58,0 ... 90,0 % Brix (Honig) Genauigkeit ±0,2 % Brix (Honig) Bestell Nr. 6.286 461 Typ MASTER-50H Gemessener Bereich 0,0 ... 50,0 % Brix Genauigkeit ±0,5 % Brix Bestell Nr. 6.234 218 Typ MASTER-S/MillM Gemessener Bereich 0 ... 100 ‰ Natriumchlorid Genauigkeit Bestell Nr. 6.242 307