Klassifizierung
Hersteller
EClass
ohne die Begriffe:
 

Präzisionsrefraktometer, Basismodell

Einfaches und exaktes optisches Instrument zur Analyse von Flüssigkeiten und deren festen Inhaltsstoffen. Modelle sind mit einer automatischen Temperaturausgleichsvorrichtung (ATC) ausgerüstet.
Präzisionsrefraktometer, Basismodell


Präzisionsrefraktometer, Basismodell
TypGemessener BereichGenauigkeitMenge
pro VE
Bestell Nr. 
RGA/ATC0 ... 80 % Vol Alkohol1 % Vol Alkohol19801256
RBB/ATC0 ... 25 % Vol (Wein)
0 ... 22 °Bé (Wein)
0 ... 40 % Brix (Wein)
0,2 % Vol (Wein)
0,2 °Bé (Wein)
0,2 % Brix (Wein)
19801255
RBO/ATC0 ... 140 °Oe (Wein)
0 ... 25 °Babo (Wein)
0 ... 32 % Brix (Wein)
1 °Oe (Wein)
0,2 °Babo (Wein)
0,2 % Brix (Wein)
19801254
RMA/ATC0 ... 25 % Vol (Wein)
0 ... 40 % Brix (Wein)
0,2 % Vol (Wein)
0,2 % Brix (Wein)
19801252
RPC/ATC-50 ... 0 °C (Gefrierpunkt)
1,10 ... 1,40 sg (Batterien)
5 °C (Gefrierpunkt)
0,1 sg (Batterien)
19801251
RCS/ATC0 ... 28 % Salzgehalt0,2 % Salzgehalt19801250
RSM/ATC0 ... 100 ‰ Salzgehalt1 ‰ Salzgehalt19801249
RCZ/ATC0 ... 32 % Brix0,2 % Brix19801200
RBC/ATC0 ... 10 % Brix0,1 % Brix19801241
RLC/ATC0 ... 18 % Brix0,1 % Brix19801242
RFC/ATC28 ... 62 % Brix0,2 % Brix19801244
RPU0 ... 80 % Brix1 % Brix19801246
RMM/ATC58 ... 90 % Brix (Honig und Marmelade)
38 ... 43 °Bé (Honig und Marmelade)
17 ... 27 % Wasser (Honig und Marmelade)
0,5 % Brix (Honig und Marmelade)
0,5 °Bé (Honig und Marmelade)
1 % Wasser (Honig und Marmelade)
19801247
Alternativen:
Präzisions-Handrefraktometer / ATAGO CO.,LTD